募集要項
就業形態 | 正社員 |
---|---|
仕事内容 | ・鮮魚加工(3枚おろし・皮引き・冊どり・お造り など) ・鮭鱒加工(3枚おろし・切身にカット など) ・お寿司作成(ネタ切り・お寿司握り など) ・惣菜調理(焼く・揚げる など) ・パック詰め ・値付け ・品出し ・売場作り ・接客 |
給与 | 月給189,000円〜300,000円 |
勤務時間 | 8:00〜21:00 の間 1日約8時間程度 |
休日 | シフト制(年間休日116日) |
待遇 | 別途交通費支給(規定有)/制服貸し出し |
応募方法 | お電話ください |
お問い合わせ先 | 連絡先:025-257-6337 担 当:ニタミ |