
9月13日(土)~9月15日(月祝)の期間中、食品館 POP UP SPACEにて「みんなのハム」が期間限定でオープン!
ドイツの食肉コンテストDLG2024で金賞を受賞した生ハムです。
原材料は新潟県産の豚モモ肉と塩のみ!
越後川口の風土で19カ月熟成した生ハムは、芳醇な香りと口の中でとろけるような食感です。
この機会に是非ご賞味ください!
イベント
2025
09.06
9月13日(土)~9月15日(月祝)の期間中、食品館 POP UP SPACEにて「みんなのハム」が期間限定でオープン!
ドイツの食肉コンテストDLG2024で金賞を受賞した生ハムです。
原材料は新潟県産の豚モモ肉と塩のみ!
越後川口の風土で19カ月熟成した生ハムは、芳醇な香りと口の中でとろけるような食感です。
この機会に是非ご賞味ください!